Prière Votre demande est conservée par le personnel qui gère cette application. Si vous l'autorisez, elle peut être partagée avec l'équipe de prière. Elle n'est pas publiée. Votre nom Envoyer sans mon nom L'équipe de prière peut voir ceci Message Envoyer